私たちマントミ食品株式会社は、『最強のコロッケ屋』を目指しています。
最強のコロッケ屋とはいったいどんなコロッケ屋なのでしょうか。
日本でコロッケは業務用冷凍食品部門消費量1位を独占する、誰もが愛し、誰もが食べている
なじみの深い食べ物です。
私たちマントミ食品株式会社は和牛コロッケやカニクリームコロッケ、
その他さまざまなコロッケの製造販売を行っているコロッケのプロフェッショナルです。
当社が目指し、実現する最強のコロッケ屋とは単に売上が多い、生産量が多い、
などを目指している訳ではありません。
コロッケを通じて人々に笑顔をもたらし、日本の食卓や食文化を支え、
みんなに愛されるコロッケ屋(企業)でありたいと考えています。







マントミ食品株式会社は、
じゃがいもをはじめ玉ねぎ、牛肉、豚肉、カニなど、素材や産地にこだわって製造しています。
それは、私たちのこだわりでもあり、お客様の製品への愛情でもあると思います。
お客様のこだわりを実現するため、「安全安心・高品質・安定供給産地」として更に消費者や実需者の信頼を確保するべく、
全農家による生産履歴記帳の取り組みを行い、日々防除、施肥など栽培暦に記載された基準を守って、
安全に作物を栽培し収穫したことを証明しています。

コロッケのプロとして、さまざまな食品事業にご提案させていただいております。

お客様の『こだわりのコロッケ』を実現します。



マントミ食品株式会社では、工場で日々コロッケを製造しております。
たしかな品質を維持するため、具材を衛生的に製造し、具材成型機に投入後、最新鋭の急速冷凍機
(スパイラルフリーザー)で安全に素早く冷凍することでコロッケの品質を美味しく保ちます。
こうして日々安心して食べられるこだわりのコロッケを皆さまにお届けしております。

じゃがいもの蒸し工程から始まり、成型、パン粉付けをし、新鮮なまま急速冷凍されます。

マントミのオリジナルコロッケを始めとした各種こだわりのコロッケやミンチカツを販売する直営店舗です。
弊社のコロッケは「冷めてもおいしい」をモットーにお持ち帰られて
ご自宅で召し上がられてもおいしく頂けます。

京阪すみのどう店

商号マントミ食品株式会社
創立年月日昭和57年4月
本社〒566-0052 
摂津市鳥飼本町2丁目3-33
TEL:072-654-3310
FAX:072-654-9339
鳥飼上工場〒566-0062 
摂津市鳥飼上4丁目6-26
TEL:072-653-2504
FAX:072-654-9994
E-mailinfo@mantomi-foods.jp
代表者江川 秀登
資本金1000万円
営業品目お惣菜の製造および販売

大きな地図で見る